!!! Hier finden Sie eine Anleitung zum Corona-Selbsttest https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7259/boson-videos.html!!!

8. April 2021:

Elterninfo Testpflicht

Elterninfo Testpflicht (vereinfachte Version)

Antrag Befreiung Präsenzpflicht

24. März 2021:

Elterninfo

Aktuelle Informationen zu den Corona-Selbsttests beim Kultusministerium:

www.mk.niedersachsen.de/startseite/aktuelles/presseinformationen/selbsttests-an-schulen-laufen-an-erste-400-000-tests-ab-heute-in-der-auslieferung-testwoche-startet-montag-198555.html

Oster-Ferienspaß im Netz
Oster-Ferienspaß