!!!Beachten Sie die aktuellen Elternbriefe!!!

21. Januar 2021:

20. Januar 2021:

Brief des Niedersächsischen Kultusministers an Schulleitung und Lehrkräfte

Antrag auf Befreiung von der Präsenzpflicht

Abholzeiten für die Unterrichtsmaterialien

Schule in Corona-Zeiten - UPDATE

29. Januar 2021
15. Februar 2021
Fasching?

Logo UmweltschuleDie Grundschule Bockhorster Weg trägt seit Jahren die Auszeichung "Umweltschule Europas". Diese Auszeichnung wird im zwei Jahrestakt verliehen und macht somit anhaltendes Engagement unabdingbar.

Eine dieser Aktionen ist etwa die Umwelt AG und die Solaranlagen auf dem Dach unserer Schule. Displays in der Schule zeigen den Kindern die Leistung der zwei Solaranlagen. Die Leistungen der großen Solaranlage, welche von den Stadtwerken betrieben wird, kann online eingesehen werden. Die Daten der kleineren und schuleigenen Anlage sind online nicht frei zugänglich. Interessenten können aber auf eine Anfrage hin die Daten zugesandt bekommen.