!!!Wir wünschen allen schöne Ferien. Wiederbeginn der Schule am 25.08. 2022 Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief!!!

12.07.2022 - Aktuelle Informationen des Kultusministers und Elternbrief

Informationen zur Einschulung

13. September 2022
SV

Logo UmweltschuleDie Grundschule Bockhorster Weg trägt seit Jahren die Auszeichung "Umweltschule Europas". Diese Auszeichnung wird im zwei Jahrestakt verliehen und macht somit anhaltendes Engagement unabdingbar.

Eine dieser Aktionen ist etwa die Umwelt AG und die Solaranlagen auf dem Dach unserer Schule. Displays in der Schule zeigen den Kindern die Leistung der zwei Solaranlagen. Die Leistungen der großen Solaranlage, welche von den Stadtwerken betrieben wird, kann online eingesehen werden. Die Daten der kleineren und schuleigenen Anlage sind online nicht frei zugänglich. Interessenten können aber auf eine Anfrage hin die Daten zugesandt bekommen.