!!!
Bitte beachten Sie den aktualisierten Rahmenhygieneplan des niedersächsischen Kultusministeriums für das kommende Schuljahr.
!!!

5. August 2020:
Aktualisierter Rahmenhygieneplan des niedersächsischen Kultusministeriums für das kommende Schuljahr

Keine Termine

Genau wie im Grünen Klassenzimmer bietet sich der Teich optimal für den Sachunterricht an.

Egal ob mit Becherlupen oder mit Keschern, hier findet man Molche, Pflanzen, Wasserläufer und Larven und vieles Interessantes mehr. Der Teich bietet weiterhin Sitzmöglichkeiten und kann Dank eines am Hoftag neu angelgeten Pfades auch trockenen Fußes erreicht werden. Ein weiteres interessantes Thema ist der Teich in den verschiedenen Jahreszeiten, das die Schülerinnen und Schüler nah mit deren Besonderheiten vertraut macht.

Zurück zur Übersicht der Umweltprojekte