!!!
Bitte beachten Sie den aktualisierten Rahmenhygieneplan des niedersächsischen Kultusministeriums für das kommende Schuljahr.
!!!

5. August 2020:
Aktualisierter Rahmenhygieneplan des niedersächsischen Kultusministeriums für das kommende Schuljahr

Das Grüne Klassenzimmer

Im Sommer 2011 wurde das Grüne Klassenzimmer fertiggestellt.

Im Grünen Klassenzimmer bietet unsere Schule den Klassen eine alternative Lernumgebung für den Sachunterricht, das Lesen oder kreative Fächer an. Durch den direkten Kontakt zur Natur kann bei den Kindern Interesse und Bewusstsein für ein immer wichtiger werdendes Thema - den Umweltschutz - geschaffen werden.

Im Grünen Klassenzimmer gibt es einen Fühlpfad mit verschiedenen Bodenbelägen, Jahreszeitenbeete, in denen Pflanzen zu ganz unterschiedlichen Zeiten blühen, sowie Bereiche, in denen gut Gruppenarbeit durchgeführt werden kann, da diese untereinander durch Hecken abgeschirmt sind.

Zurück zur Übersicht der Umweltprojekte